DSCN0429[1]

<メニュー>

・牛乳

・ペスカトーレ

・ツナサラダ

・フルーツヨーグルト和え

 

 

 

<主な食材の産地>

イカ ペルー

エビ インド・ベトナム

マッシュルーム インドネシア

にんにく 青森

しょうが 高知

玉ねぎ 佐賀

にんじん 青森

レモン チリ

キャベツ 秋田

きゅうり 岩手

もやし 栃木

バナナ フィリピン

みかん缶 愛媛・静岡・和歌山

パイン缶 タイ

黄桃缶 ギリシャ

 

牛乳は、茨城県・千葉県・群馬県・栃木県・北海道・宮城県・山形県の原乳を使用しています。

現在出荷制限されている、一部地域産の一部食材については、給食に使用していません。